KinderKreativ

Mit Kindern kreativ werden – das ist das Motto dieses „Arbeitskreises“. Wir treffen uns in unregelmäßigen Abständen zu den verschiedensten Ideen. Wir basteln, re- und upcyceln, fotografieren, gestalten, malen, experimentieren.

Leider können wir uns aufgrund der aktuellen Entwicklung nicht treffen. Schaut daher gerne auf unsere Extra-Seite. Dort werden wir Basteltipps für die Winterzeit online stellen. So seid Ihr virtuell dabei !

Termine: folgen

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen die Materialkosten, die zu den Terminen bekannt gegeben werden!

Unsere Themen – was haben wir bisher gemacht:

Im Januar 2020 trafen wir uns und haben aus Tetrapaks schöne Utensilios für Stifte oder Blumenvasen hergestellt. Besonderen Spaß machte das Knautschen der alten Milchtüten.

Am 12.05.2019 trafen wir uns bei schönem Wetter. Wir fotografierten alles zum Thema „rund“.