Werden auch Sie kreativ im Kulturverein Holm:

Theaterwerkstatt Holm

Unsere Theaterwerkstatt führt jedes Jahr mindestens ein spannendes oder lustiges Theaterstück auf. Unter der Leitung von Frau Andersson wird regelmäßig fleißig geprobt.

Töpfergruppe

Im 1. OG des Dörpshuses befindet sich ein schöner Töpferraum, in dem sich unsere Töpfergruppe trifft. Frau Haffki bringt hier immer wieder neue Ideen mit ein und kümmert sich um den alten Brennofen.

KinderKreativ

Frau Fronia findet immer wieder neue Ideen, um mit Kindern aus Holm & Umgebung kreativ zu werden.

Kulturreise

Kulturreisen

Jedes Jahr machen wir mit Mitgliedern des Kulturvereins schöne Tagesausflüge. Los geht es morgens mit dem Bus. Die Reisenden erwarten schöne Ziele mit sehr interessanten Führungen.

digitale Medien

Die Gruppe "Digitale Medien" trifft sich um in Sachen Digitalisierung und den richtigen Umgang mit dem Computer voneinander zu lernen und sich inspirieren zu lassen.

Dorfgeschichte

Diese Abbildung zeigt den Holmer "Hortfund". Frau Groth bietet regelmäßig sehr interessante Dorfführungen an.

Literaturkreis

Unter der Leitung von Frau Schütze trifft sich der Literaturkreis zum gemeinsamen Lesen & Besprechen ausgewählter Bücher.

Malgruppe

Entspannen und malen - unsere Malgruppen treffen sich montags beziehungsweise mittwochs zum gemeinschaftlichen Malen & Zeichnen.

Fotogruppe

Jeden 2. Dienstag treffen sich die Freunde der Fotografie. Es werden gemeinsame Fotoausflüge geplant und auch sehr erfolgreich an Fotowettbewerben teilgenommen.

Bücherkammer

Leseratten sind herzlich Willkommen in unserer Bücherkammer. Über 1.200 Bücher können für Mitglieder kostenfrei ausgeliehen werden.

Briefmarkengruppe

Die Philatelisten treffen sich bereits seit vielen Jahren im Dörpshus in Holm zum Tauschen von Briefmarken.

FilmFreunde

Eine kleine geschlossene Gruppe Holmer FilmFreunde treffen sich zum gemeinsamen Filmegucken.

kreative Workshops

Selbsterstellte Deko für Innen & Außen, gestalten von Schildern und viel mehr. Frau Fronia bietet regelmäßig für Kulturvereinsmitglieder kreative Workshops an.